вверх Играть бесплатно

Watch Dogs 2 анонсирована официально

0.0
398

Как и предполагалось, Watch Dogs 2 выйдет 15 ноября на РС, PlayStation 4 и Xbox One.

 

Тезисно о том, чего стоит ждать от игры:

Улицы Сан-Франциско, где происходит действие игры, будут оснащены системой видеонаблюдения ctOS, призванной повысить безопасность, но вместо этого давшей возможность хакерам вытворять всякие безобразия.

Герой игры Маркус Холлоуэй — молодой негр из Окленда, предпочитающий холодное оружие (есть у него, например, бильярдный шарик на веревочке) и владеющий навыками паркура, ведь куда нынче без паркура-то.

Состоит Маркус в хакерской группировке DedSec из первой игры, но акцент игры будет смещен скорее в сторону анархического веселья и прочих, популярных среди молодежи средств выражения своего пубертатного максимализма, а не сурьезных тем отмщения, как это было в оригинале.

Взломать в Watch Dogs 2 можно будет гораздо больше вещей чем раньше. Можно даже полностью взять под свое управление чью-нибудь машину.

Управление автомобилями, за которое первая часть была подвергнута шквалу критики, будет улучшено «по всем фронтам». Причем это касается не только физики и управления, но и степени различия между разными классами машин.

Большинство заданий в игре можно будет выполнить несколькими способами: от применения взлома, стелса и попыток обойтись без жертв, до решения всех проблем при помощи мордобоя и взрывов.

В распоряжении у героя игры будет квадрокоптер и автомобиль на дистанционном управлении, да и сам он будет гораздо более подвижным и спортивным чем Эйден Пирс.

Мультиплеер в игре будет «бесшовным» — игроки будут встречать друг друга просто путешествуя по миру игры. Как кооператив, так сражения между игроками не будут требовать подзагрузок.

Сюжетные миссии можно будет проходить в произвольном порядке.

 

 

Встречайте Маркуса Холлоуэя, главного героя Watch Dogs 2. Талантливый хакер Маркус объединился с хакерской группой DedSec, чтобы противостоять коррумпированной системе.