вверх Играть бесплатно

В War Thunder появились парусные корабли

0.0
209

Gaijin Entertainment объявляет о появлении парусного флота в онлайн игре War Thunder. Легендарные парусные корабли, вооруженные мощными пушками, столкнутся в масштабных морских сражениях на берегах далеких островов и на просторах открытого океана. Первый тест стартует уже сегодня и продлится до конца выходных. Принять участие в нем смогут все без исключения игроки War Thunder.

 

 

В отличие от танков и самолетов, которые появились только в XX веке, история боевых кораблей началась гораздо раньше. Золотой век мореплавания пришелся на стык XVII и XVIII столетий, и именно парусный флот этой эпохи стал отправной точкой в развитии кораблей в War Thunder.

 

 

Противостояние держав, сражавшихся за господство на морских просторах, длилось несколько веков, и его воссоздание стало непростой и увлекательной задачей. Подготовка к появлению парусного флота в War Thunder началось еще в 2015 году, когда в игру была добавлена симуляция морской воды, которая не только выглядит как настоящая, но и обладает реалистичной физикой.

 

 

Параллельно с этим велась работа над погодными условиями, необходимой составляющей для сражений на парусных кораблях. Несколько дней назад в игре появились новая технология фотореалистичного расчета неба и облаков и новая система погоды. Теперь детальный облачный слой в игре тянется до самого горизонта, а погода может меняться динамически — от полного штиля до свирепого шторма. Кроме этого, детальная система повреждения объектов, которая является отличительной чертой War Thunder, позволила воссоздать нюансы бронирования парусных кораблей, которые еще не встречались в других играх.

 

 

В данный момент парусный флот доступен в разделе «События», где битвы проходят про правилам аркадных боев на берегах затерянного архипелага. В распоряжении игроков корабли первого ранга британской ветки — галеоны «Золотая Лань». Остальные корабли представленной линейки Великобритании, а также других игровых наций станут доступны в игре позже.