вверх Играть бесплатно

В сети появились обзоры новой части Far Cry с подзаголовком Primal

0.0
239

Форбс — 8/10

«Если вам нравится Far Cry — вероятно понравится и Primal. Но если вам скучно ~20 часов заниматься прокачкой, коллекционированием, зачисткой карты после прошлых частей серии — не стоит даже пробовать Primal. Смена сеттинга играет на руку, но серия не пытается выйти за свою зону комфорта»

 

GameSpot — 8/10

XGN — 8/10

«Ubisoft смогла вместе с Far Cry Primal создать одновременно устрашающий и захватывающий открытый мир. Заниматься укрощением животных весело, но вот с сюжетом не задалось»

 

IGN — 7,9/10

«Бои получились напряженными, но игровой процесс с животными по-настоящему выделяется. Только вот история, особенно на фоне Far Cry 3 и 4, разочаровывает и выглядит шагом назад для серии»

 

GamerBeat — 7,3/10

«Far Cry Primal доказывает, что игры еще могут отправлять нас в интересные миры. Каменные век — лучшая часть Primal. К сожалению, сама игра начинает выглядит слишком знакомой и скучноватой. Сражаться интересно, но за одну жизнь я уже зачистил достаточно вражеских лагерей»

 

Игромания — 7/10

«Primal выделяется оригинальным доисторическим миром, но не вносит ничего радикально нового в формулу Far Cry, почти не меняющуюся с 2012 года. Это, конечно, расстраивает. Но все же формула эта по-прежнему рабочая, даже несмотря на то, что в третий (а то и в четвертый) раз от нее уже хочется лезть на стену».

 

Videogamer — 7/10

«Far Cry Primal — это отличный спин-офф серии, но он не привносит ничего нового»

 

TheSixthAxis — 7/10

«Ubisoft не пытается идти на риски. Лично мне Primal понравился намного больше Far Cry 4, но даже мне сложно не признать стагнацию идей и концептов в серии».

 

Far Cry: Primal выходит 23 февраля на XboxOne и PS4. На ПК игра выйдет 1 марта.