вверх Играть бесплатно

Рецензии и релизный трейлер Homefront: The Revolution

0.0
294

В продаже с 20 мая на PS4, Xbox One и РС. В заметке ниже можно узнать мнение западных критиков об игре.

 

 

Polygon — 6/10

Самое грустное в истории с Homefront: The Revolution — это игра умело создана. Она оптимизирована и не имеет страшных багов. Оружие хорошо чувствуется, а транспортом легко управлять. Но не случается такого момента, когда Homefront прыгает выше своей головы.

 

GamesRadar+ — 6/10

Интересная сборная солянка для шутера от первого лица, в котором есть много хороших идей и механик, но они просто не работают.

 

Videogamer — 6/10

Несмотря на свои проблемы, это не такая катастрофа, какую ожидала общественность, многое сделано правильно. Если вы хотите Far Cry-подобную игру, но не желаете тыкать в мамонта палкой — вам стоит дать шанс новому Homefront.

 

IGN — 5/10

Несмотря на интересный сеттинг, частички Homefront: The Revolution чувствуются повторяющимися, недоделанными или полностью ненужными. За часами прохождения сюжетная кампания не доставляет удовольствия, даже от простой стрельбы.

 

PlayStation Universe — 5.5/10

Для спасения этого проекта были брошены титанические усилия, но, несмотря на интересные идеи, неплохие боевые сцены и интересные концепты, Homefront: The Revolutions страдает от долгой разработки больше, чем выносит пользы из этого.

 

Hardcore Gamer — 4/10

У Homefront: The Revolution был потенциал стать великой, но её безыдейный и посредственный игровой процесс, да еще и ворох технических проблем делают игру одним из главных разочарований этого консольного поколения.

 

The Jimquisition —1/10

Проще говоря, Homefront: The Revolution — это устаревшая подставка любого крупнобюджетного проекта этого поколения. И это не говоря об ужасной РС-версии. Играя в нее я чувствовал себя плохо, а её скука доводила меня до слез.

 

Вы можете подписаться на выход игры на нашем сайте и мы сразу же оповестим вас при появлении игры.