вверх Играть бесплатно

Разработчики War Thunder воссоздали в игре место действия фильма «28 Панфиловцев»

0.0
237

Компания Gaijin Entertainment объявила о выходе глобального обновления 1.57 «Весенний Марш» для военной онлайн-игры War Thunder. На одной из новых карт под названием «Волоколамск» игроки познакомятся с местом битвы легендарной дивизии генерала Панфилова против наступающих на Москву сил Вермахта зимой 1941 года.

 

Gaijin Entrtainment тесно сотрудничает с командой фильма «28 Панфиловцев». В ходе работ над новой картой использовались материалы, собранные съемочной группой, и другие документы, что помогло как можно точнее воссоздать укрепления знаменитой 4-й роты, с окопами и остовами сожженных немецких танков. По карте разбросаны несколько покинутых жителями деревушек: танкистам придётся проламываться через заборы, а иногда и обрушивать избы, чтобы занять наиболее выгодную позицию.

 

 

Другая заснеженная карта, «Ледяной перевал», создана по мотивам живописных альпийских пейзажей и предназначена как для танковых, так и для самолётных сражений. Одна из изюминок локации — тесный железнодорожный туннель, где игроков ждут перестрелки в упор, под защитой сошедших с рельс вагонов.

 

Также ряды боевой техники War Thunder пополнились более чем 20 машинами. В их числе самый современный танк в игре на сегодня — британский Chieftain Mk.3, стоявший на вооружении с середины 60-х. Ветка Германии расширилась за счет нескольких самоходных орудий, СССР получил улучшенные модификации танков Т-44 и КВ-1, а в американском арсенале появился грозный «Супер Першинг».

 

Авиационные новинки на этот раз — сплошная экзотика. Сразу два гидроплана — советский МБР-2 и британский S.25 Sunderland. Как и прочие «летающие лодки» в игре, эти гиганты могут приземляться и взлетать с поверхности воды — но стоит остерегаться сильных волн! Немецкий истребитель Do.335 Pfail («Стрела») — одна из самых необычных и грозных машин Второй мировой. Пропеллеры расположены и в носовой, и в хвостовой частях самолета, и обеспечивают «Стреле» превосходную горизонтальную скорость полета. Также в игру добавлены самолеты редкой двухбалочной конструкции — британский реактивный Sea Venom, тяжёлый ночной истребитель армии США P-61 «Черная вдова» и акционный немецкий разведчик FW 189, прозванный советскими солдатами «Рамой» за характерный внешний вид.

 

Наконец, были доработаны эффекты сполохов от выстрелов, запуска ракет и взрывов бомб — теперь бои War Thunder выглядят еще зрелищнее и реалистичнее, особенно в темное время суток.

Подробнее вы можете почитать читать тут.