вверх Играть бесплатно

КОМАНДА «ARMORED WARFARE: ПРОЕКТ "АРМАТА"» РАССКАЗАЛА О ПЛАНАХ НА 2016 ГОД

0.0
292

28 января в Москве состоялась конференция, посвященная танковому экшену «Armored Warfare: Проект "Армата"». Представители Mail.Ru Group и студии Obsidian Entertainment рассказали о том, что ждет поклонников игры в 2016 году.

 

Речь на мероприятии зашла об обновлении 0.13, которое добавит третьего поставщика техники — Чан Фэна. Игроки смогут купить у него семь китайских боевых танков, один из которых премиальный. В будущем у Чан Фэна можно будет купить машины из стран Азии и Восточной Европы.

 

 

А сейчас команда работает над возможностью записи реплеев. В настоящий момент функционал предусматривает несколько режимов съемки, включая замедление, ускорение и остановку кадра. Делать собственные записи игроки смогут в ближайшее время.

 

В течение этого года в игре появится техника десятого уровня. Уже известны названия новых танков, которые добавятся в «Armored Warfare: Проект "Армата"» после выхода одного из обновлений. Речь идет о немецком Leopard 2a7-140 и американском XM1A3 (можно будет купить у Софи Вельфли), а также об английском Challenger 2B и российском Т-14 «Армата» (появятся у Марата Шишкина).

 

А еще поклонников игры ждет турнирный режим Lords of War, в рамках которого игроки смогут объединяться в команды и участвовать в «горячих сражениях» с другими военными компаниями на мировой карте.

 

Правила будут напоминать режим «Царь горы»: чем больше побед, тем выше участник будет подниматься по турнирной лестнице, и тем большие награды он заработает. В случае поражения игрок спустится на самую первую ступень и сможет заново начать свой путь.