вверх Играть бесплатно

Дополнение Incursions для Tom Clancy's The Division

0.0
203

После успешного старта (в финансовом плане, по крайней мере), Tom Clancy's The Division готовится к череде бесплатных и не очень обновлений. Ближайшая контентная добавка достанется игрокам на халяву, и Ubisoft решила рассказать о ней подробнее.

 

Грядущее дополнение называется Incursions. Оно сосредоточится на «эндгейме», то есть на событиях для игроков максимального уровня, и добавит новый тип командной активности — Incursion («Вторжение»). Первое вторжение с заголовком Falcon Lost предложит посетить абсолютно новое подземное очистительное сооружение, где укрепились люди Последнего батальона. Кроме того, в дополнении появится четыре редких комплекта экипировки (Sentry's Call, Striker's Battle Gear, Path of the Nomad и Technician's Authority) для разных стилей игры. Надев все вещи из одного сета, ваш Агент откроет невиданный ранее талант, но какой именно — разработчики пока не признаются.

 

Вместе с Incursions немного улучшится и сама игра. Вы сможете передавать товарищам в группе лут, бросив его на землю. Правда, в Тёмной зоне меняться вещами разрешено только у входа. В Тёмной зоне, помимо прочего, начнут периодически сбрасывать всякие припасы, дабы вам было за что бороться с другими игроками. Эти припасы будут охранять сильные противники, однако такой лут не требуется вывозить на вертолёте и его нельзя украсть.

 

Враги научатся запускать дронов, появятся мелкие ежедневные поручения с различными наградами, а после смерти игроки смогут переключать камеру на напарников и тем самым оказывать тактическую поддержку.

 

Дополнение Incursions выйдет 12 апреля одновременно на PC, Xbox One и PlayStation 4.