вверх Играть бесплатно

Для Cities Skyline анонсировали дополнение: в нем добавят снег и все с этим связанное.

0.0
322

Только что Paradox Interactive объявили об анонсе второго DLC для Cities: Skylines - лучшего градостроительного симулятора последних лет. Новое дополнение носит название Snowfall - Снегопад и будет доступно для игроков на всех платформах уже в этом году.

Дополнение Snowfall позволит мэрам-игрокам развивать свои города, используя новые возможности транспорта, борясь с новыми вызовами и используя несколько новых инструментов. Все эти фишки будут вращаться вокруг главной центральной особенности аддона: погодной системы.

 

С дополнением Snowfall в игре появляются новые сложности. Теперь, помимо прочего, жители вашего города будут внимательно отслеживать температуру и постараются не вылазить из дома, когда погода за окном ужасна. Косметические эффекты погоды, в том числе дождь и туман, будут добавлены в рамках бесплатного обновления, наряду с другими особенностями, о которых будет объявлено позже. В DLC Snowfall вы столкнётесь с новыми проблемами, такими как обеспечение стабильной работы городской инфраструктуры вне зависимости от сезонных сложностей. Новые городские сервисы, такие как снегоуборочные машины, а также трамваи и расширенные возможности управления общественным транспортом помогут вашим жителям и гостям города посетить новые зимние парки и достопримечательности, особенно прекрасные в снегопад.

Snowfall будет включать:

- Зиму! А также дождь, туман для существующих карт, а также новую зимнюю тему карт со снегом и всеми соответствующими проблемами.
- Трамваи: расширенные возможности общественного транспорта, в том числе более лёгкое управление существующими линиями - и трамваи, которые были так желанны фанатами игры
- Система отопления: холодные погодные условия требуют горячей воды! Новые системы нагрева воды не дадут вашим горожанам замёрзнуть
- Система депо для снегоочистительной техники поможет вам справится с трафиком в непогоду. Используйте новые системы технического обслуживания дорог, чтобы держать ваши улицы в форме!
- Новые Чирпы: #yeahthereare