вверх Играть бесплатно

CD Projekt Red - Cyberpunk 2077 будет огромной игрой

0.0
324

В CD Projekt RED заявили о том, что разработка Cyberpunk 2077 запущена на полную мощность. С Ведьмаком уже разобрались, Издание Года выпущено, карточный Гвинт, похоже, не требует вмешательства большого количества специалистов, значит, можно перенаправлять основную мощность компании на грядущий, загадочный экшен, дату релиза которого называть никто не планирует.

В польской компании заявили о том, что Cyberpunk 2077 – будет «огромной игрой, гораздо большей, чем Ведьмак 3». Под огромностью, вероятно, следует иметь в виду не столько объём, который потребуется на жёстком диске, сколько внутриигровой мир. Это довольно странно, поскольку в той же CD Projekt RED, как-то заявляли, что Cyberpunk 2077 будет «городской» игрой, но теперь, похоже, приходится полагать, что этот самый город будет чуть ли не в натуральную величину, как планеты в No Man’s Sky.

Это, конечно, наши личные домыслы, но, просто заметим, что игры, чьи события проистекают в одном конкретном городе, типа Watch Dogs или Mafia 2, никогда не славились каким-то беспрецедентно огромным миром. Так, что, похоже, поляки готовят очередной срыв покровов и новую планку качества.

Над Cyberpunk 2077 уже работает порядка тысячи человек. Ждём подробностей с нетерпением.